This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Facebook Chat Full Color

Bosan dengan tulisan chat dan smail icon? Ini barangkali yang belum tahu, anda bisa chating dengan penuh warna pada faccebook. Seperti apa bentuknya? Coba sendiri aja.
Caranya pada tampilan kotak dialog di bawah ini masukkan kata2.. misal contohnya Kang Helmy,
Kemudian klik tombol Convert. Akan muncul kode seperti di bawah ini :

[[276630149057260]] [[276634635723478]] [[276635015723440]] [[276634809056794]]  [[276630089057266]] [[276634729056802]] [[276634939056781]] [[276634979056777]] [[276635369056738]]

Koleksi Film James Bond 007 Lengkap

Film tentang seorang mata-mata Inggris yang tampan dan karismatik, serta beberapa gadis cantik yang selalu mengelilinginya, adalah sebuah film istimewa. Ditambah lagi aksi-aksi yang mendebarkan serta menggunakan teknologi tercanggih pada masanya, membuat film-film James Bond 007 adalah film yang berkelas.
Dan film ini adalah film yang tervaforit  bagi saya. Bagi yang sama dengan saya, silahkan mengoleksi dengan mendownload film di bawah ini, yang pastinya Free dong.
Selamat menikmati.
Password sebvdv

Lagu Dolanan

Beberapa waktu lalu aku teringat kenangan dengan teman-teman kecil waktu itu. Kami bermain riang gembira, terutama pada saat bulan Purnama. Dikala masih belum ada listrik, semua menggunakan lampu minyak.
Masing-masing anak membuat obor bambu di siang harinya, dan malamnya kami tancapkan ke sudut-sudut tanah kosong untuk membuat penerangan saat tidak ada bulan Purnama.
Lagu-lagu lama ini kembali terngiang dan untunglah dari beberapa situs aku  dapatkan lagu-lagu yang pernah aku lantunkan bersama sahabatku.
Semoga lagu ini mengingatkan kita kepada masa kecil yang penuh kepolosan, kejujuran dan keikhlasan.

KITARO Sang Maestro

Tentu anda sudah tidak asing lagi dengan tokoh satu ini, Kitaro (喜多郎 Kitarō, lahir di Toyohashi, Prefektur Aichi, Jepang, 4 Februari 1953; umur 59 tahun dengan nama Masanori Takahashi (高橋正則 Takahashi Masanori sebagai anak seorang petani Shinto.) adalah seorang musikus asal Jepang. Nama "Kitaro" diberikan kepadanya oleh teman-temannya dari tokoh film kartun Jepang, "Kitaro".
Sewaktu di SMU ia menyukai musik Soul dan Rhythm & Blues. Ia belajar bermain gitar listrik dan pentas dengan band-nya, "Albatross" di pesta-pesta dan klub-klub. Pada masa itu ia sangat dipengaruhi oleh Otis Redding, seorang pemusik R&B Amerika. "Rhythm and blues mempunyai suatu kedalaman, emosi, bagaimana harus saya katakan? Penonton merasakan emosi yang sama dari musik saya. Musik saya bukan rhythm and blues, tetapi terasa seperti soul."
Pada awal tahun 1970-an ia sama sekali berganti haluan dan bermain keyboard. Ia bergabung dengan "Far East Family Band" dan

Download Commandos IV / Strike Force Full Free


Seperti janji saya pada posting Download Commandos I, II, III Full Free maka saya

Download Game PS1 EXE 888 File

http://funbutnice.files.wordpress.com/2012/03/legendofdragoon.jpg 
Setelah saya posting beberapa waktu yang lalu tentang Dowload PS1 exe, versi Rapidshare, kali ini saya tambah koleksi lagi dengan kumpulan dowload Game 888 game gratis versi Indowebster. Bagi yang penasaran silahkan download alamatnya di bawah ini :

Download Commandos I, II, III Full Free




http://4.bp.blogspot.com/-xsj2uEHe35s/TnixIfcTt7I/AAAAAAAAAOc/JfDf_cn0_kE/s1600/commandos-behind-enemy-lines-pc.jpg 
Game Commandos ini walau merupakan game lama, tapi ada kenangan manis sama sahabat-sahabat .

SMADAV 9.1 PRO OKTOBER 2012 + KEYGEN


Sebenarnya Saya harus minta maaf yang sebesar-besarnya bagi pembuat SMADAV, karena antivirus pro + Keygen di sebar bebas. Tapi karena ini juga dapatnya dari para sahabat Kang Helmy yang ngizinin memberikan ini ke sahabat-sahabat yang lain.. jadi saya berikan saja pada semuanya, semoga yang membuat program ini diberi tambahan rezeki yang melimpah.. amin... :d

Oke deh, dari pada panjang lebar, langsung aja download SMADAV Ver 9.1 Pro di sini, dan keygennya di sini
Tambahan : kelihatannya keygennya di blacklist sama yg empunya, sebagai alternatif pake ini aja :
Name :  Master_smadav
Key    : 081300441292

Semoga membantu.

Gitaris Terbaik Dunia dan Beberapa Koleksi

Tiba-tiba kok pingin posting ini.
1. Joe Satriani
Banyak dinominasikan di Grammy Awards, dan banyak pula tampil dengan gitaris papan atas dunia seperti dengan Steve Morse dari Deep Purple, Steve Vai, dan John Petrucci.


Beberapa koleksinya :

Icon Smline Facebook



Langsung
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.laugh]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.sad]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.angry]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.sleepy]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.shock]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.kiss]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.inlove]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.pizza]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.coffee]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.rain]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.bomb]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.sun]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.heart]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.heartbreak]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.doctor]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.ghost]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.brb]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.wine]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.gift]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.adore]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.angel]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.baloons]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.bowl]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.cake]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.callme]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.clap]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.confused]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.curllip]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.devilface]]
Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image   [[f9.lying]]
Emoticon Name Shortcut
smile smile : – ) : ) :] =)
tongue tongue : – P : P :-p :p =P
wink wink ; – ) ; )
grin grin : – D : D =D
curlylips curly lips :3
kiss kiss :-* :*
grumpy grumpy >:( >:-(
glasses glasses 8 – ) 8 ) B-) B)
sunglasses sunglasses 8-| 8| B-| B|
upset upset >:O >:-O >:o >:-o
confused confused o.O O.o

Driver Pack Versi 11


 

Bagi yang suka instal PC atau Laptop, masalah yang sering terjadi adalah, setelah Windows / Linux terinstal, kita mesti mencari driver yang pas, agar performa Komputer/Laptop benar-benar optimal. Kadang kala juga, jika salah satu drivernya gak pas, misal Sound/Vga, suara jadi gak muncul dan gambarnya malah kacau balau.
Dari beberapa posting sudah saya berikan trik-trik mencari driver yang cepat dan pasti cocok, cuman yang satu ini bisa dibilang ... gak perlu online....kita punya tumpukan driver computer yang siap pakek. Bahkan yang mau coba pake Windows ver x64, doski juga sediakan.
Nah... yang mau testing dari software ini silakan download alamat di bawah, biar agak lamaan ngambilnya... disabari aja, yang peting bisa istirahat berburu driver :