Download Driver PC

Banyak sekali para installer2 muda yang notabene kurang software pendukung (termasuk saya ..he..he..) akan mengalami kesulitan instal ulang, ketika komputernya emang tidak punya CD Driver (second).
Nah....biar gampang identifikasi hardware si komputer tanpa harus bongkar2 CPU, Kang Helmy kasih solusi. Coba pake milik ane aja, download Software Everest Ultimate Edition. Tenang... yang penting gratis, dan walau masih trial tapi lumayan, buat cek-cek an. Dan enaknya lokasi downloadnya di kasih tahu...... tinggal pasang modem .... dan zsssst.... nyambung deh.
Eit... tapi bagi para sahabat yang gak terima dengan software ini, dan punya software lain yang lebih hebat.... monggo... silahkan komen di bawah...... Saya sangat berterima kasih. 
Ini ada tambahan sedikit download driver cukup bangus  klik  

Sumber : http://smandarussholah.blogspot.com

2 komentar: